浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

浙江省测绘科学技术研究院召开四季度中心组理论学习会

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:姚瑶 发布日期:2016-12-17 点击数:44936

 12月17日下午,浙江省测绘科学技术研究院党支部召开四季度中心组理论学习会,深入学习贯彻十八届六中全会精神,传达学习了省局党委书记、局长盛乐山在局党委四季度中心组理论学习会上的讲话精神,支部书记主持会议,中层以上干部参加。

与会人员围绕会议主题,结合自身工作实际,重点就充分认识学习《准则》和《条例》的重要性,将学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育、扎实做好测绘与地理信息工作紧密结合,进一步发挥党员领导干部的示范引领作用,保障完成本单位、本部门年度目标任务及谋划2017年重点任务进行了交流和讨论。

会议强调,广大党员和领导干部要以学习全会精神为动力,扎实推进年底工作,着力抓好各项要求的贯彻落实,切实把学习成果转化成推动科研院事业发展的动力。按照盛局长对局系统各项工作的全面部署和规划,认真总结经验,查补短板,谋划2017年的重点工作和任务。

 

  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司