浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

手工家政, 耐心、细心、信心的统一

来源: 作者: 发布日期:2016-12-30 点击数:45242

2016年,手工家政小组在院工会和院领导的大力支持下,开展了丰富多彩的活动,为增强职工动手能力,锻炼职工耐心发挥了较大作用,现将2016年工作总结汇报如下:

一、编织教学

购买各类手工编织书籍,开展手工编织教学,丰富组员业余生活。


二、烘焙教学

开展烘焙教学,组织组员进行虎皮蛋糕制作学习。

 

三、开展著名品牌蛋糕试吃活动

通过品尝著名品牌蛋糕,提高组员审美品味,学习其精湛的制作工艺。


四、“房模”手工制作比赛

开展“房模”手工制作比赛,这是一次锻炼耐心,考验细心的活动,活动共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。此次比赛愉悦了身心,丰富了组员业余生活。


2017年,手工家政小组将继续为组员安排丰富多彩的活动,也欢迎院其他职工积极参与。


  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司