浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

院第三届职工文体活动节圆满结束

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者: 发布日期:2017-12-28 点击数:44535

 

2017年12月28日上午,我院第三届职工文体活动节在进行了各个项目的决赛后圆满结束。

职工文体节旨在推进测绘文化建设,丰富全院职工的业余文化生活,增强职工的体质。活动节先后开展有疯狂打企鹅、楼梯爬呀爬、斗地主、扑克牌接龙、一起搬搬搬、趣味乒乓球游戏、趣味气球游戏、定点投篮、摄影比赛、微视频比赛、微创新比赛、集思广益共13个项目,每个项目设一、二、三等奖,活动内容精彩纷呈,院全体职工踊跃报名,积极备赛,经过激烈角逐,共有95人次获奖。

自2015年以来,每年都会如期举办的职工文体节成为了我院的大型活动盛事,职工参与度达到百分之百。

  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司