浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

浙江省测绘科学技术研究院召开2018年工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:吴初璃 发布日期:2018-04-04 点击数:5777

近日,省测绘科学技术研究院(以下简称“科研院”)召开2018年工作会议暨党建和党风廉政建设工作会议局党委委员、副巡视员徐焕凤出席会议并作重要讲话。

会议由该院副院长主持,院长及党支部副书记作工作报告。会议指出,2017年,在全体职工的共同努力下,较好的完成了各项科研任务,充分发挥了科研院的各项职能,科技攻关取得新突破,服务保障取得新成效,成果转化进入新局面,科技培训工作和管理工作得到加强,科技保障服务水平显著提升。会议对2018年的各项业务及党建工作提出了明确的目标,并进行了具体部署。会议还表彰了2017年度考核优秀和各类专项奖励获得者。

徐焕凤充分肯定了科研院在过去一年中取得的成绩,认为科研院近年来发展思路越来越清晰,功能定位越来越准确,工作措施有力,科研成效也非常明显。

徐焕凤还对院2018年的工作提出了五个要求。第一,要把创新能力建设摆到各项工作的重中之重全力推进。科研院要通过强化科研人员的学习和培训,提升科研能力,提供激励创新、引导创新的制度保障以及完善考核办法等途径全力推进创新能力的建设。第二,强力推进空间地理大数据建设等科研项目的实施。第三,自觉服从机构改革,推进改革强院的进程。科研院要深刻认识改革给该院事业带来的机遇和动力,自觉遵守改革中的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律,保密纪律,因势利导,借助机构改革的东风,不断增强科研院的实力。第四,利用建院十周年的契机,扩大影响力,增强凝聚力,高起点谋划科研院未来的发展规划和目标。第五,结合科研院实际,精心开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。

此次会议的召开使科研院全体人员认清了形势、统一了思想、增强了信心,为进一步完善新形势下科研院的发展思路,圆满完成2018年的各项工作奠定了坚实基础。

 


  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司