浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

台州市基础地理信息生产迎来新规定

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:申淑娟 发布日期:2018-09-30 点击数:4736

近日,由浙江省测绘科学技术研究院编制的《台州市1:5001:1000 1:2000基础地理信息要素数据库技术规定(2018试行)》顺利通过专家评审。

该技术规定在2012年版《台州市1:5001:1000 1:2000基础地理信息及地理实体数据库技术规定》的基础上,在数据内容、数据组织、数据关系表达要求等方面均有所突破和创新,是对原技术规定内容上的补充、外延上的延伸。该技术规定的执行能够有效地支撑新型城市空间规划、智慧城市空间地理大数据、自然资源调查与监管等对基础地理信息数据的应用需求。

专家组认为该技术规定符合台州地方实际,对进一步规范台州市大比例尺基础地理信息要素数据库的生产和管理工作有重要意义。

  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司