浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

新疆测绘科学研究院来我院调研

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:吴彬卓 发布日期:2018-11-27 点击数:78

近日,新疆测绘科学研究院副院长一行来我院就新型基础测绘等课题进行调研。

我院相关人员与新疆测绘科学研究院副院长一行进行了座谈,并一起观看了新型基础测绘业务信息系统演示汇报。座谈会上,双方一起就测绘科学研究院的定位、发展,以及在新型基础测绘中承担的角色、任务进行了深入交流,对新型基础测绘中的一些热点、难点进行了热烈的探讨并分享了宝贵的经验,并初步达成了合作意向。

通过座谈,双方增进了感情,加深了了解,为新疆、浙江两地测绘科学研究院之间的进一步的交流沟通奠定了基础。

 


  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司