浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

智慧时空大数据云平台(数据管理平台等)项目通过专家评审

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:黄桦 俞春娜 发布日期:2018-11-29 点击数:71

近日,由我院承担的智慧时空大数据云平台(数据管理平台等)项目技术设计顺利通过了上虞区规划局组织的专家评审。

通过本项目建设,将为上虞区提供多层次的空间地理信息服务,实现空间地理信息服务形式和内容从静态到动态、从被动到主动、从单一统计到综合分析的提升。同时更能支撑空间信息与人口、法人等社会经济数据的关联,满足经济社会大数据应用对空间地理资源的需求。

专家组听取了汇报,并进行了热烈的质询和讨论,一致同意技术设计通过评审。


  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司