浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

政务办事地图正式入驻浙里办

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:王延朝 发布日期:2018-12-12 点击数:131

近日,随着浙江政务服务网移动端正式升级为浙里办,由浙江省测绘科学技术研究院(以下简称“研究院”)承担的浙江省市县镇村四级办事网点电子地图(以下简称“政务办事地图”)亦正式入驻浙里办“掌上办事”栏目,这也意味着政务办事地图正式上线运行。

(浙里办政务办事地图入口和附近办事网点展示)

政务办事地图是2018年浙江省深化“最多跑一次”改革重点工作内容之一,是让群众、企业知道“哪里办、办什么、怎么办”的重要入口,基于位置服务能够方便群众和企业就近查询办事网点和办事事项,切实解决咨询难问题,优化各类便民服务网点空间布局,打造便民优化的服务圈。

自2018年5月底政务办事地图试运行以来,在实际使用反馈基础上,对“跑哪办、办什么、就近办”等功能进行优化完善,以更好地贴近我省“最多跑一次”改革工作。

                                                           (服务事项搜索结果与网点信息


  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司