浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

“调绘通”服务于第三次全国土地调查工作

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者:胡冯伟 发布日期:2018-12-14 点击数:123

近日,由浙江省测绘科学技术研究院(以下简称研究院)推出的新一代测绘单兵作业软硬件系统“调绘通”(AndroidiOS V3版)应用于第三次全国土地调查工作,协助项目承担单位高效地开展三调项目。

第三次全国土地调查目的是全面查清目前全国当前土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,满足全省经济社会发展和国土资源管理工作需要。

了解到项目需求之后,研究院积极对接、主动服务,结合第三次全国土地调查的个性需求,利用“调绘通”实时定位、野外调绘信息快速采集、高分辨率实景获取、姿态记录、多种格式导出、内业判读成果浏览等实用功能,提供了外业调查与内业处理的一体化解决方案,大大提高了野外调查的工作效率,有效的保障了信息采集数据质量,显著减轻作业人员的劳动强度。

  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司