浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

2018桌游小组活动总结

来源:浙江省测绘科学技术研究院 作者: 发布日期:2018-12-18 点击数:450

2018年桌游兴趣小组成员共计10人(其中武大研究生1名),本年度共组织集体活动3次,共计23人次。

桌游小组组织的活动有密室逃生、浸入式剧情扮演推理游戏、UNO纸牌、以色列麻将、达芬奇密码、谁是卧底、斗地主等多项游戏活动。通过这些游戏活动,既能娱乐身心,又能增强语言能力、逻辑推理能力等。

今年新组织的浸入式剧情扮演推理游戏普遍反映较好,配合服装和道具的浸入式游戏,让参与者更有代入感,可以体会更多的游戏乐趣。

明年的活动希望可以推陈出新,玩出更多的花样,让小组成员在工作之余能获取更多的乐趣。



  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司