浙江省测绘与地理信息局

欢迎访问浙江省测绘科学技术研究院!

地理国情监测外业调绘核查系统(GeoSurveyPad)

地理国情监测外业调绘核查系统(GeoSurveyPad)

来源: 作者: 发布日期:2013-03-13 点击数:45769

地理国情监测外业调绘核查系统(GeoSurveyPad)是浙江省测绘科学技术研究院(中国测绘科学研究院浙江分院)(以下简称“浙江测科院”)自主研制的基于ipad的移动应用软件产品。系统将嵌入式GIS技术、移动通信技术以及移动定位技术结合起来,集用户管理、空间定位、地图浏览、地图编辑、高分辨实景获取、姿态记录、通讯、辅助采集等功能为一体,建立起一种全新的外业数据采集模式,实现外业数据采集成果的电子化、信息化。

    系统在20133月国家测绘地理信息局地理国情监测项目部组织的地理国情监测外业调绘核查系统软件测评中,荣获软件性能第三名。目前系统已经取得计算机软件著作权登记证书。

 

   

软件功能掠影:

1、 便捷、易操作的图形采集编辑工具

提供了随记采集和规则化采集两种方式。

    

    

2、 多样化的实景信息采集方式

   提供了照片采集、摄像采集、录音采集,同时支持样本照片及采集参数的联动采集,自动记录拍照时的姿态、方位角以及拍摄时间等信息。

 

   

3、 高精度的定位及轨迹信息自动记录和查询功能

  • 主办单位:浙江省测绘科学技术研究院
  • Copyright 2016 zjasm.net All rights reserved. 电话:0571-87216953
  • 地址: 杭州市余杭区五常街道文二西路与茶师庵路交叉口浙江省信息化测绘创新基地
  • 备案序号:浙ICP备10052796号 技术支持:杭州协腾信息科技有限公司